Bocejo da noite

Sandra M. Julio

Na imperceptível lágrima das sombras,

Desatinados pensamentos navegam

Pelas profundezas do meu ser.

Dizem-me eles de ternura e espera...

Da fera que luz em meus olhos,

Desespero e esmero.

Ampara-me o silêncio e o aconchego das horas

Vazias, inertes...

Pulsantes no bocejo das noites.

Assim, no luto dos meus olhares

A vigília e os prazeres se fazem luta,

Sob uma aureola de dores.

Do pecado, como a maçã,

Bebo da febre-terçã...

Silencio o precipício da calma...

Afogo a alma em tempestades,

Em incoerentes saudades...

Na autenticidade da realidade.

Sandra

29/12/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656501
Classificação de conteúdo: seguro