Chove, tua falta...
Sandra M. Julio
Chove...
Banho-me com gotas de saudade,
Entreabro portas e ainda encontro pegadas do teu amor.
Nos olhos do tempo, espera e eternidade unem-se
Em minh’alma, num passeio por doces lembranças,
Sorrisos largados num cravejar de esperança.
Desato a fé que encarcera dogmas...
Ouvindo teu sorriso todas as manhãs,
E teu olhar perfumando cada flor que meus olhos alcançam,
Enquanto as notas cantam óperas que, com carinho
A mim ensinaste.
Mais um ano sem você...
Mais um ano com você.
Chove...
Um misto de alegria e saudade invade certezas.
É a tua falta, pai.
Sandra
26/05/07