VOLTE AMOR.

VOLTE AMOR.

Volte aqui,

Venha amor,

Veja como nossa casa está linda,

Traga a felicidade perdida,

Mostre-me sua incomparável candura,

Venha ver como o sol nasce imponente,

Entre raras nuvens inconsistentes,

Traga-me leveza e suavidade,

Veja como ainda está bela nossa cidade,

Cheia de árvores frutíferas,

E de pássaros em liberdade a cantar,

Venha ver o mar exuberante,

Com suas ondas perigosas e constantes,

Ama-me muito, descubra a libido,

E permaneça no lugar,

De onde você nunca deveria ter saido.

Por: Jaymeofilho.

19/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/06/2009
Código do texto: T1656472
Classificação de conteúdo: seguro