Só quero estar ao seu lado
Queria ser o sol
Para aquecer seu corpo,
Ou quem sabe o vento
Para tocar sua pele,
Talvez um travesseiro
Para sentir seu cheiro;
Poderia ser a água
Par tocar seus lábios,
Ou talvez uma bela paisagem
Para te fazer sorrir,
Queria ser o silêncio
Que paira em sua mente
Ou então o suor
Que escorre pelo seu corpo;
Porém, poderia simplesmente...
Viver ao seu lado para sempre.