AMOR TRANQUILO.
AMOR TRANQUILO.
Tranquilo,
Enfrentando as intempéries da vida,
Em sintonia com o afeto perfeito,
Total, incondicional,
Em busca da paz interior e exterior,
Concentrando forças,
Acumulando sonhos,
Nadando em rios de esperanças,
Cantando a música da alma,
Na mais intensa calma,
Aguardando o grito do silêncio,
Que anunciará,
a tua chegada,
Amor.
Por: Jaymeofilho.
19/06/2009