Êxtase de Amar

No silêncio que se faz presente,

Ouve tão somente

Teu coração bater veloz.

Transformando tua voz

Na hora do amor somente.

No ardor do êxtase de amar,

Coração explode como ondas no mar.

Por conta do desejo solto no ar,

Sussurrado no calor da paixão.

Então tua alma prende-se a minha

Tão somente pelo olhar,

Através dos olhos que estão a sonhar

No ardor do desejo de somente amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/06/2009
Código do texto: T1656443