EM LIVRE QUEDA

EM LIVRE QUEDA

Estou caindo

Segure-me bem forte em seus braços

Estou indo

Por seu amor serei guiado

Vou depressa, sem parar

Sem deixar de lhe amar

Vou até aterrizar em seu caminho

Correrei em busca do seu lindo sorriso

Saltarei e voarei no céu junto a você

A passagem está aberta

Nossa alegria já é certa

Sua imagem é eterna

Vive em meus pensamentos

Em livre queda

Em pleno vôo de asa delta

Rumo a nossa maior meta

Alcançar terra firme

E mostrar, o que nos define, é o amor

Não esquenta

Compreenda o quanto a quero

Só entenda

Que a amo, que a espero

Seja como for

Seja com total respeito

Seja o valor

De quem ama seus conceitos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/06/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1656385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.