Voraz

Eu sei que consigo, por isto não vou desistir

De encontrar o que quero.

Também sei que é de dentro de mim que sairá

O que espero:

Este fero que é preso nas grades da minha expressão

Será livre

E voará com a força que move o universo com a mão

Que não tive

Noutros dias de sóis apagados e luas de molho

Na escuridão

Porque o fero mansinho que garoa meu olho

E rói a solidão

Não se esconde está só encolhidinho no fundo

Do meu coração

Ele é feito das coisas mais lindas do mundo

Da amorosa emoção.

É o mais veloz e colorido dos guepardos da savana

Dormindo

O que de melhor poderá produzir a Alma Humana:

Meu Fero-Amor te engolindo...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.