Pra ter você pra mim
Onde quer que você vá
Quero ir junto
Na sua bagagem
Na sua passagem
Quero caber no seu tempo
Nos seus momentos
De satisfações e lamentos
Onde quer que você esteja
Quero estar junto
Fazendo parte da sua rotina
Com seu jeito de mulher e menina
Quero caber na sua estrada
Fazer de mim a sua morada
Em noites calmas e enluaradas
Onde quer que você exista
Quero existir junto
Na vida ou na morte
No azar ou na sorte
Quero caber nos seus abraços
Nos atarmos num só laço...
Pra ter você pra mim, qualquer coisa faço