LUZ, PAZ E AMOR
DESEJO - LHE TODA A LUZ
DESEJO - LHE TODA A PAZ
A LUZ QUE TE CONDUZ
A PAZ QUE O AMOR TE TRAZ
DESEJO - LHE TODO O AMOR
PARA PODER SE RECOMPOR
SÓ O AMOR É QUE FAZ VALER
E NOSSA PAZ SOBREVIVER
O SEGREDO DO AMOR
ABRE AS PORTAS PRA VOCÊ
NA ALMA GUARDA O VALOR
QUE O AMOR FAZ ACONTECER
SÓ UM AMOR DE ESSÊNCIA PURA
TRANSFORMA UM SER DE ALMA DURA.
SÓ UM AMOR NA SUA PUREZA
TRANSFORMA UMA MENTE SEM CLAREZA.
TRAZENDO À TONA A BELEZA
QUE PODERÁ DESENVOLVER
SE PERMITIR QUE O AMOR
DOMINE TODO O SEU SER
A LUZ QUE BRILHA EM VOCÊ TRAZ O BEM A CADA AMANHECER...
A PAZ QUE REINA NO SEU ÍNTIMO COLABORA PARA SEMPRE O CERTO PREVALECER...
E O AMOR QUE TODOS QUEREM, A CADA DIA, VER NA ALMA RENASCER!