PRECISO DO SEU TEMPO
Nunca
Esperava
Te querer
Outra vez..................
Eu preciso de tempo
do seu tempo
Pois aqui ele passa
Arrastado...
Esperando
Que estejas
A meu lado...
Dias,noites,
enfim.
Sonhos,desejos,
loucuras.
Que trazem você
aqui...
PRA MIM!!!!