Vou te mandar uma carta
Vou te mandar uma carta
Com letra bem caprichada
Escrita num papel rosa
Com minha boca marcada
Vou te mandar uma carta
E nela escreverei um poema
Palavras de amor e carinho
Nosso amor será o tema
Vou te mandar um presente
Gotas do meu perfume aspergir
E beijarei docemente
Prá você sentir meu beijo quando a abrir...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Depois da facilidade dos emails,nada mais gostoso que voltar um pouco no tempo e namorar por cartas também...Poder tocar o papel onde a pessoa que amamos tocou,sentir um cheiro,poder ver a letra,é algo concreto que podemos aconchegar ao peito e pensar:-É Real!