O CETRO MÁGICO
Vou me atirar deste penhasco nas alturas!
Co'as asas que me deste, ir a tua procura.
Hei de encontrar-te lá no ninho da pureza,
tecendo encantos de uma vida em gentilezas.
Preciso agraciar-me, amor, da tua jura
de dar-me, em prendas, os poderes teus de cura
para ceifar o mal que agride com vileza,
semear o bem que vem de tua natureza.
E haverá luz pra iluminar toda a beleza
que habita o mundo tão ferido de torturas,
mas se ergue forte frente a tua realeza.
E o Universo, pouco a pouco, que depuras,
todo se envolve em mansidão, delicadeza
e ampara heroico, para sempre, as criaturas.