UM VAZIO ENORME CHAMADO AMOR

Um Vazio Enorme Chamado Amor

O chão parecia distante aos pés

O céu um infinito inalcançável

A sorte alheia aos movimentos

Nas madrugadas apenas tormentos

Mais uma manhã chegava cercada de enigmas

O dia novamente seria longo

E a tão desejada paz não chegará à próxima hora

Tudo que sonhei e planejei foi embora

Olhava atentamente os movimentos de uma borboleta

Que carinhosa e delicadamente tocava um girassol

Era simples meu desejo fiel

Queria aquele toque na minha alma

Queria provar daquele mel

Ela tão sutil beijava a flor

Dançando pra ela coreografias de amor

E a flor se deliciava e perfumava

Respeitosamente como um súdito ao rei

Era tudo que eu procurava

Todo amor que um dia esperei

Que chegue na mais perfeita paz

Trazendo sonhos a se realizar

Cabelos molhados tocados pelo vento

E um intenso desejo de sonhar

Vem pra mim com o seu momento

E me ensina a arte de amar

Quero paz quero seu corpo

Como a rima de um poema

Quero amor pra espantar a dor

Como um beijo dentro do cinema

Eu quero a lua as estrelas e o sol

Quero entre galáxias me perder

Eu quero o mar a terra e o ar

Quero tudo que me traga você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcocoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/06/2009
Código do texto: T1656325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.