VOCÊ ME ENSINOU A SONHAR
Você sempre diz as coisas nas quais eu quero acreditar
Sempre diz coisas que eu quero ouvir
E eu acredito em todas elas
Em todas suas histórias, pequenas e grandes.
Eu acredito em você
De todo coração
Você me deu amor
Quando tudo do que eu precisava era de amor
Você me deu carinho
Quando eu precisava urgentemente de um carinho
Quando eu estava cego
Foi você quem me fez enxergar
Agora eu sinto que posso fazer
Qualquer coisa
Você me ensinou a sonhar
E eu acredito que isso me faz voar
Você foi a pessoa que esteve presente
Quando caí
Esteve noite e dia comigo
Cada vez que desmoronei
Você me deu forças pra me erguer novamente
Agora eu sinto que posso fazer qualquer coisa
Você me ensinou a sonhar novamente
E eu acredito que isso me faz voar