barco à vela

Já não tenho tempo pra esperar

Fiz o impossível pra te agradar

Corri milhas e milhas e voltei aqui

Plantei rosas pelo seu jardim

Será que toda minha luta foi em vão?

Sozinho espero o toque da sua mão

Se os teus olhos não me enxergam, fico confuso

E vivo sozinho desse lado do muro

Me abraça forte e diz que não é o fim

Não existe amor no mundo tão bom assim

Aprendi a ser melhor por você

Quanto tempo precisa pra entender?

Não há tempo que passe e me faça esquecer

Um amor verdadeiro nunca vai morrer

Você é tudo que me faz sonhar

E eu sou barco à vela, à deriva no mar

Só tua boca me salva

Quando perco o ar

Só me faço feliz

Ao te ver chegar

Quando você passa

Seu perfume me domina

Volta correndo pra mim

Você é minha sina

Me abraça forte e diz que não é o fim

Não existe amor no mundo tão bom assim

Aprendi a ser melhor por você

Quanto tempo precisa pra entender?

Não há tempo que passe e me faça esquecer

Um amor verdadeiro nunca vai morrer

Você é tudo que me faz sonhar

E eu sou barco à vela, à deriva no mar

Você é meu cais, a minha ilha

Volta correndo pra mim, você é minha sina

Me abraça forte e diz que não é o fim

Não existe amor no mundo tão bom assim

Aprendi a ser melhor por você

Quanto tempo precisa pra entender?

Não há tempo que passe e me faça esquecer

Um amor verdadeiro nunca vai morrer

Você é tudo que me faz sonhar

E eu sou barco à vela, à deriva no mar .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/06/2009
Código do texto: T1656290
Classificação de conteúdo: seguro