eu viria por voce

Somente mais um momento, isso era tudo que nós precisamos

Como soldados feridos precisando de cura

Tempo para ser sincero, desta vez eu estou sangrando

Por favor, não insista nisso, porque eu não disse isso

Eu não posso acreditar que eu disse que iria deixar nosso amor pelo chão

Mas isso não importa, porque eu fiz isso, me perdoe agora

Todo dia eu percebo minha alma do avesso

Preciso de algum jeito pra compensar o que eu fiz, de algum modo

Agora você irá saber que eu viria por você

Ninguém mas você, sim eu iria por você

Mas só se você disser pra eu fazer isso

Eu lutaria por você

Eu mentiria, é verdade

Dou a minha vida por você

Você sabe, eu sempre viria por você

Eu estava cego, mas agora eu estou vendo

Minha mente estava fechando, agora eu estou acreditando

Finalmente eu sei o que isso significa deixar alguém entrar na sua vida

Para ver o outro lado de mim que ninguém nunca viu

Por isso, se você se perdeu já perdeu e achou o seu "eu mesmo" sozinho

Eu iria procurar eternamente apenas para levar você pra casa,

Aqui e agora, isso eu prometo

Agora você irá saber que eu viria por você

Ninguém mas você, sim eu viria por você

Mas só se você disser pra eu fazer isso

Eu lutaria por você

Eu mentiria, é verdade

Dou a minha vida por você

Você sabe, eu sempre viria por você

Sim eu viria por você, ninguém mas você

Sim eu viria por você

Mas só se você disser pra eu fazer isso

Eu lutaria por você

Eu mentiria, é verdade

Dou a minha vida por você

Você sabe, eu sempre viria por você

Não importa o que esteja no meu caminho

Enquanto ainda houver vida em mim

Não importa o que aconteça, lembre que eu sempre virei por você

Eu atravessaria o mundo todo por você

Faço o que você quiser que eu faça

Não importa o que aconteça, lembre que eu sempre virei por você

Você sabe que eu sempre virei por você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/06/2009
Código do texto: T1656286
Classificação de conteúdo: seguro