Afins

A vida prega peças...

Encontros entre olhares azuis

e sorrisos rosas, doados

com ternura e sossego...

As respostas vêm em paz,

para cada belo verso que se faz.

O impressionismo não fica para trás:

antes,revela-se

no expressionismo da alma.

No caderno, as palavras dançam

a melodia dos incompreendidos

seres iluminados

e esperam o momento de se rebelar,

de se transformar em diamantes

lapidados.

Juntam-se as idéias cúmplices

na dor, na flor, na cor.

Idéias afins, que refrigeram corações,

sufocados pela mesmice do não-sonhar;

que tornam densos e profundos

os sentimentos superficiais;

que fazem do amor uma atitude: amar.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 29/05/2006
Código do texto: T165627
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.