POEMA VIVO
POEMA VIVO
Exclusivo para o dia 19 de junho – 12º aniversário de namoro
Meu poema não se escreve
com tinta sobre papel
não se desenha em tela
nem se esculpe com o cinzel
Meu poema não tem rima
mas tem alma feminina
Meu poema não tem forma
mas formas: curva, elegante, sinuosa,
atraente, estonteante
Meu poema não tem métrica
não tem versos, não é prosa
mas tem vértebras, tem beleza glamourosa
Meu poema não pode ser exposto
em galerias ou murais
não há como conter
meu poema espaços tais
Não se pode escandi-lo à métrica
de linguagem, não é figura
Meu poema é movimento
não é forma, é formosura
Meu poema é todo branco
não só por falta de rima,
mas por culpa da melanina
Meu poema é fogo ardente
tem alma, corpo e mente
Meu poema é escrito não com tinta
mas com lágrimas e com sangue
Meu poema é estético
é performático, é antitético
é singelo, mas é colosso
Meu poema eu não o compus
Deus o ergueu em carne e osso
Meu poema é indefinível
Não há como descrever
Meu poema não tem título
mas tem nome e sobrenome
Judy,
meu poema é você.