A representante do Amor...
Presença Suave...
Tua Dimensão me impressiona...
Tens o encanto...
Que inspirou todos os outros...
Enlevou nas noites em claro...
E despertou vocações...
Formou a Lua sensível...
E fez o menino...Levar flores à professora...
Fez o velho esquecer-se da idade...
E sorrir velhas senhoras moças...
Alguém olhar por cima o ombro...
E, outro pintar um desenho surpresa...
Fantasiou amores impossíveis...
E descobriu ternura no siléncio...
Assim és...