Insensatez
Meus pensamentos te buscam
na ânsia de realizar,
sonhos lindos,
repletos de ti.
Minhas mãos buscam as tuas,
na distância de nunca tocar.
Minha boca,
o sabor da tua,
tem saudade de provar...
Teu corpo,
fonte de meus suspiros,
quisera eu saciar,
desejos, delírios loucos, febris...
Vida e Sonho se confundem,
na esperança de te encontrar.
O que une Sonho e Vida,
a insensatez de te amar.
Sandra Nunes