Não importa

Não me importa,

que não possas me ver,

porque em teu pensamento

eu estou.

Não me importa,

se não podes falar,

pois nosso silêncio

fala de amor.

Inúteis são os obstáculos

nos vemos através deles.

Em todas frestas te vejo,

com olhos ávidos a me buscar...

Suspiras por um sorriso,

tens sede de meus carinhos.

Cá estou,

com o coração a sorrir,

com um mundo de carinhos

só para ti...

Sandra Nunes