Te amo
Te amo porque
teu olhar percorre distâncias,
teu afago tem calor,
teu carinho me envolve.
Te amo porque
amas meu corpo,
adoras minha alma.
Porque és gentil, dedicado
amante e safado;
cuidas de minhas tristezas
me mostras da vida belezas.
Te amo pela paz que sinto contigo;
porque em ti tenho abrigo...
Te amo porque
vejo em teu olhar,
minha imagem,
por ti,
amada.
Sandra Nunes