ANJO MIGUEL

E eu nem dormi...

só agora entendi

tava uma zoeira

a noite inteira

uns vieram

e fizeram graça

pulavam aqui

dançavam ali

agora eu percebi

os anjos em festa

aquela festa no céu

agora eu percebi

que já brilha

aqui na terra

nosso anjinho

Miguel