Tu és o meu sonho
Foi um sonho... bem sei!
Era noite escura... tu vieste
Eu chorava minhas insônias
Bramia em meu peito uma tempestade de solidão
Disseste-me: Tens medo?
Deita a meu lado e conversa
Reflete sobre tua vida...
Eu escrevi meu rosto
Nos mares sem fim
A cabeça no além
A alma no vento
O resto do corpo gentil ficou e conversamos
Gemiam meus olhos por carinho
Buscaram um alento
... Tu estavas lá...
Embalei meus seios em tuas mãos
E meus lábios queimaram os teus
De tanto desejo que traziam
E amamos... Desci ao mundo e voltei em teus braços
Tremendo de amor
... Um dia acordei... – Apenas o vazio!
(...)
Reviro-me na cama e me aqueço nos lençóis
... Quero sonhar outra vez!