Saio, sim!

Sair é coisa inacabada dentro de mim

que sempre estive aqui...

ao teu lado

entre sorrisos e abraços,

entre choros e desilusões.

Vou sem olhar para trás,

como te satisfaz

e a mim dói profundo.

Ficar fui tentado longamente

mas entre nós a dor foi mais presente

do que mesmo o vácuo de minha estada.

Saio e te deixo só

nas brasas vivas desse desencontro

e na fogueira de um certo espanto

queimar-se-á em qualquer saudade.

Fique, e deite, e chore, e sofra

porque eu hei de avistar o lado de fora

e enxergar jardim e flores

e esquecer amor e dores

e viver noutros lados de mim bem melhorados.