Um só olhar....

Rasgaste-me por dentro

Quebraste todas as minhas barreiras

E fizeste-me perder o chão.

De repente, senti-me a flutuar acima das nuvens,

Meus medos desapareceram,

Meus fantasmas perderem a forma

E fiquei assim... extasiada, perdida em teu olhar.

Quase morri.... de emoção, de choque...

Quase deixei-me levar por esse teu sentimento

Que partiu todos os meus sentidos,

Que desorientou tudo o que existe dentro de mim.

Quase derreti por dentro, e esqueci-me onde estava.

Teu olhar, tocou-me a alma e a despiu completamente,

Deixou meu coração sem defesas, sem forma de se proteger.

A intensidade do teu olhar, quase me matou.... de amor....

E nesse momento, quis ter-te em meus braços,

Quis tocar tua alma também... quis sentir teus lábios nos meus.

Precisei sentir teu corpo, ver tua realidade

E mistura-la com as minhas fantasias.

Nesse momento, quis ser teu mundo,

Quis ser tua por inteiro e sem mais delongas.

Por um momento, quis jogar-me em teus braços

Sentir o calor do teu abraço

E quis ... mostrar-te a tua importância

Na minha vida.

Por um breve instante, quis-te.... não com desejo,

Não com paixão.... mas com o sentimento mais

Puro que existe dentro de mim....

O brilho do teu olhar transformou meus sonhos

Minha vida, minhas ilusões....

E dentro de ti, sei que me amas....

Com tanta intensidade... que quase me fizeste amar-te também.

deusaii
Enviado por deusaii em 19/06/2009
Código do texto: T1656196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.