espelho
Sei que não da mais pra voltar no passado
Mas com certeza da pra fazer um novo futuro
fazer um novo recomeço é um grande passo
Tentar talvez não ser tão burro
De todos os preços quem pagou o mais caro fui eu
De perder de ter voce do meu lado
jogando fora tudo que se ergueu
Nao prometo não errar mais
Mas quero apenas erros novos
Erros antigos ja me roubarm a paz
E colocaram o mundo nos meus ombros
Não preciso de mais culpa
isso eu ja tenho de sobra
Preciso da sua ajuda
Tenho em mim uma culpa que me cobra
hoje meu espelho é meu maior carrasco
Meu travesseiro meu juiz
Mas se não der pra tornar o passado menos triste
Da pra fazer um futuro mais feliz