Para uma Princesa...

Amor

És mais linda que a primavera

Linda

Mais bela que a lua

Tú és Princesa

Mais linda que as estrelas

És poesia

A canção mais linda da minha vida

És a inspiração

Pra este meu coração

Que é teu

E seu

Em todas as estações

Primaveras e verões

Outono ou inverno

É seu meu sentimento

Meu pensamento

Nos segundos do meu respirar

Nessa vida que hoje sei

E tanto orei

E unindo nós dois Deus fez

Milagre de Amor

Benção do Senhor

Vou te amar por toda a vida...

Pois, diante do Senhor

És...

Princesa...

O meu grande Amor...

(Pra você futura esposa...Te amo, diante de Deus...Por toda a vida...)