DISTANTE...

Mas o que fazer agora,
nesta penúltima hora?
Tenho que ir embora.
Sei que poderei sofrer,
e, por certo me arrepender.
Mas, nada disso importa,
vou chorar, vou implorar,
porque ficarei tão distante,
deste meu sonho errante,
e mesmo sem poder te tocar,
saberei como te amar.
E, no meu restrito mundo,
em meu sonho moribundo,
pensarei estar te ouvindo,
e com certeza ,estarei te sentindo...

O teu amor eu venero,
porém, mais que tudo te quero,
num compromisso admitido.
Tu despertas os meus sentidos...
faz todo meu tempo valer
e sinto meu corpo tremer,
pelo calor do teu beijo.
Neste instante, sou só desejo,
dentro do coração meu
que é todo teu...

Seguir-me-á esta paixão,
que fez a minha fantasia,
alegrou-me tantos dias,
envolvendo o meu coração.
Sinto-me assim, como estou,
em todos os lugares que vou.
Queria dar-te muito prazer
contudo, dói-me viver,
quando teus olhos não vejo
e nem posso sentir teus beijos.

Marco Orsi