CITANDO A VIDA!

Tenho muitos dentro de mim e tento ser todos

Mas no fundo sou apenas um...

Poeta às vezes

Crítico de minha alma

Homem sempre

Chorando

Sorrindo ou cantando

Sou a explosão muitas vezes do impossível

Mas implodo sempre com a rotina sofrível

Vivo em sufocante conflito

Por vezes intensos

Desproporcionais ao mundo

E meu sorriso mesmo de canto... Escondido

É também constantemente aflito

Visto meu jeans e visto meu terno

Como quem duplica os muitos que já existem em mim

Sou feito de opostos

E a vida linear, desgoverna quando amo

Minha essência vulgar menospreza dogmas

Enfim...

Com anjos e demônios busquei um recanto

Resumo minha vida entre o perfume da rosa

E o sangue no espinho

Escolhi ser a ausência da normalidade

Pra viver em intenso desatino!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.