APENAS ESCREVER...

Quero apenas escrever

Lavar a alma

Deixar a alma falar

O coração escancarar

O que vai no meu ser

Escrevo sem rimas

Sem me preocupar com a forma

Apenas escrevo...

Quero que me ouça

Sem fazer troça de mim

Apenas preste atenção

Quem sabe eu consiga

Tocar seu coração

Apenas um poema

Que te traga pra mais perto de mim

Deixe de reservas

E reticências

E se deite ao meu lado

Apenas pra me ouvir

Ler pra você este poema

Saído do meu coração

Pra alcançar o seu

Vitória/ES -Em 18/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656093