mar de um navio
a luz que desistiu da escuridão
serviu pra revelar meus desmazelos
amei demais, rolei de mão em mão
e me sobraram muitos atropelos
o vento leva a embarcação
pra onde quer com toda a liberdade
ralei e fui achar meu coração
perdido lá na ilha da saudade
pensei que eu tivesse escolhido
o que seria de melhor pra mim
o amor também tem que se renovar
mas vejo que o amor que faz sentido
é aquele que é o mesmo até o fim,
assim: pra um navio, só um mar!
Rio, 18/06/2009