NÃO SE RENDA

ME AME COM TODA TERNURA

ASSIM COMO ÁGUA PURA

JORRANDO DA CASCATA.

NÃO SE RENDA AOS MEUS ENCANTOS

EU TE QUERO TANTO...TANTO.

SOSSEGUEI O FAXO MAS ACHO QUE

AGORA QUERO GRITAR BEM ALTO

QUE SOU TODA SUA.