AS LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR
Fazem-me chorar
de tristeza e dor.
Eu não vivi sozinha aquele amor.
Por que só eu fiquei com a dor?
Pois me diga como ficaram
os nossos momentos divididos
e os nossos sonhos compartilhados.
Eu não vivi sozinha aquele amor.
Por que só eu fiquei com a dor?
Só eu fiquei com a saudade,
só o meu peito se aperta recordando
dos nossos beijos, de nossas carícias.
Só eu vou continuar amando...
Eu não vivi sozinha aquele amor
Por que só eu fiquei com a dor?
Eu não posso acreditar
que o amor que dois viveram
só um passe a vida a recordar
E nem sei a quantas anda o seu amor,
mas desejo de todo coração
que você sinta a mesma dor
que me corroeu o peito de paixão.
Eu não vivi sozinha aquele amor
Por que só eu fiquei com a dor?