ROGO-TE QUE PENSES EM MIM
Pense em mim
quando caminhares entre as flores,
e o orvalho da manhã
molhar o teu sorriso.
Sente o perfume que embriaga
e das flores não sinta ciúmes,
caminhe calma.
Pois, és muito amada, amor.
És a mais perfumada flor
desse imenso jardim
nesse mundo sem fim.
Quando olhas para as flores, distraída,
elas observavam os teus suaves passos.
Não te sabem tão querida
e tão sob medida
para os meus braços.