UMA GOTA DE VOCÊ

Uma Gota de Você

Tão serena chegou a minha vida

Veio em paz com um sorriso

Deu-me um abraço e um beijo

Acolheu-me em seu corpo

Em seu abraço gostoso

Viciei no seu perfume

Encantei-me com o brilho dos seus olhos

Naveguei e me perdi em suas curvas

Embriague-me nos seus lábios

Desarrumei todos os meus desejos

Fiz bagunça no coração

Escrevi poemas na sua pele

Dedilhei em cordas de nylon suas lagrimas

Enrolei-me nos seus cabelos

Tatuei em mim um sentimento

Decifrei cada passo em falso

Dediquei a ti cada segundo cada momento

Juntei nossos planetas numa mesma galáxia

Troquei a lua de lugar

Só pra ela te acompanhar

Inventei um sol que aquecesse seu espírito

Colhi estrelas num jardim intenso de amor

Olhei flores que bailavam entre nuvens no céu

Divaguei nos seus segredos

Hoje sou dependente de você

Dos seus sins e dos seus nãos

Das suas vontades e do toque das suas mãos

Quero tudo, e tudo faço, pra jamais eu te perder

Desde que te encontrei me perdi

E necessito ao menos pra me saciar

De uma gota de você

Pequenininha e refrescante

Suave do amor amante

Do infinito que é te envolver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/06/2009
Código do texto: T1656012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.