PERDOE-ME POR TE AMAR

Perdoe-me, se te aborreço

Com essa minha intransigência,

Perdoe-me pela imprudência

Que uso neste abordar.

Mas não posso suportar

Esse calvário sozinho.

Te peço, pois, com carinho,

Perdoe-me por te amar.

Coração não sabe ler,

Amor desconhece idade,

Surge por fatalidade,

Sem nunca se anunciar.

Não vale a pena sonhar

Com alguém que não mereço.

Por isso, humilde te peço,

Perdoe-me por te amar.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.