INCLUIR TEXTO
Quando está tão impaciente procurando esconder,
a vontade mais latente do desejo de mulher,
quando diz não é um talvez, quando um talvez pode ser sim,
eu procuro mil verdades e tento descobrir,
e nesse mistério de mulher te por um fim.
Mas agora é diferente sei quase tudo como você é,
uma mistura complicada, entre o vício e o prazer,
uma volúpia de fanastismo mesclada com a fé,
só te entende assim derrepente quem te ama e te quer,
mas também te manda embora porque de hora em hora,
já não tão constante fica massante esse romance,
e as nuances vão surgindo e diluíndo no amor,
boca em boca vai sentindo as verdades que contou,
Já tô de saco cheio, porque tô louco de furor,
se não fôr agora, já nem sei se vou, vou não vou
INCLUIR TEXTO, nessa nossa história...
Beijo grande, a gente se vê.