Escrevo
Sobre a folha acetinada da alma
enternecida,
escrevo!
Há uma leveza nos sentimentos,
que antes foram, a mim,
apresentados cortantes e rústicos.
O enlace iluminado do amor e da dor
traz um brilho novo para
a angústia, que outrora
tornara lúgubre o coração faceiro.
Não serei como Espanca...
Não na sina...
Talvez... no experimentar dos versos.