SONHEI COM VOCÊ
E foi um sonho daqueles !
Um sonho perfeito, bem feito, sem explicação ...
Assim, como são todos os sonhos ...
Você chega de mansinho, se instala do seu jeito
Se aninha em meu peito e me toca o coração ...
Seu beijo cálido, ainda o sinto!!
Você, meio de lado, escorregando, calado
Me beija a boca ... Censurado !
E eu, assim com você, tão louca,
Te trago para mim ...
E assim, como todos os sonhos, acaba ...
Não tem fim ...