Em nome do Amor

Fale coração,

traduza em versos

o sentimento, a alforria da vida

correndo em minhas veias,

despertando minhas telas

em aquarelas, lindas,

como as águas nascidas n’alma!

Todos os dias,

nasço, renasço...

Em nome do vinil,

trazendo da vitrola, a nostalgia

de te ter em meus alvéolos de paixão!

Em nome do sol,

que ilumina tuas pegadas

e deixa tua lágrima, assim, feliz!

Em nome da lua,

transformando tua sombra em luz

e teu olhar num berço de sedução!

Sob as estralas

encontro-te tatuada em carinho,

mergulhada em lamentos ávidos,

que dançam, cantam a favor

dos abraços, dos beijos,

do amor que transpira desejo

e respira emoção!

Auber Fioravante Júnior

1/06/2009

Porto Alegre - RS