__separados__

E porque entraram no campo santo,

foram condenados, ambos, à separação

a distância que é sentença, já o cárcere

dos que brincam com o que compõe o coração

Foram olhos, nem iguais, em tantos olhares

dos que nem se aproximam sequer em instantes

em figuras e imagens viajantes, feito ondas

carregando quase "falas" tão marcantes

E as palavras, em escritas, tão opostas

tão idênticas, tão precisas, qual acordo

de algum tempo tão antigo, redivivo?

são conversas, se recentes ou conhecidas

Clama agora, a proximidade permitida

como no abraço tão colado, nessa liga do olfato,

tato, gosto e libido, fusão de fato, consentida.

Como? Se não é pena, sim premio dos libertos!

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 18/06/2009
Código do texto: T1655898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.