Nosso amor

Deixe que eu te diga de meus versos toda pureza

São frutos do amor que recebo de tí,minha riqueza,

Que me inspira palavras doces e perfumadas

Como um banho de pétalas de rosas

No enlevo da nossa paixão

Canto nosso amor

Em verso e prosa...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/06/2009
Código do texto: T1655844