UMA DESPEDIDA PROGRAMADA
UMA DESPEDIDA PROGRAMADA!
COM DATA MARCADA
É O MESMO QUE CESSAR
SEPARAR
EXALAR
EXPELIR
DESPEDIR A PAIXÃO
DE UM AMOR MARCANTE
EM RAIOS DE LUZ
É VER O AVIÃO
E NÃO PODER VOAR
NESSE SONHO
AO ACORDAR
É O FIM DO AMOR
DE UMA DISPERSÃO
E UMA SUSPENSÃO
DESSA FASE MASSACRANTE
UMA DESPEDIDA PROGRAMADA!
É VER A PORTA DA VARANDA
TRANCADA
SER PODER SEPARAR
A DOBRADIÇA AO MARCO
SE SEPARAR NÃO EXISTE
A SUA FUNÇÃO
ENTÃO
FICAREI MUDO
PARA PARAR DE AMARGURAR
O MEU POBRE CORAÇÃO