Batalha

A noite cai sobre mim e me faz pensar

Em seus olhos e nessa escuridão que me invade

Será que todas as juras de amor foram em vão

Será que nossos dias não passaram de ilusão

Não quero que se perca aonde eu me perdi

Nem pense que sou fraco por chorar

Choro por você que não soube me amar

Levante sua cabeça e sorria

Você venceu mais uma batalha

Eu país derrotado que se humilhou para ficar ao teu lado

Agora consigo enxergar que você nunca foi aquilo que cheguei a sonhar

E no meu coração você foi como uma bomba nuclear