"Tempestade"

“Tempestade”

*

Difícil é superar a dor

Da separação de um grande amor

Difícil é passar pela vida renunciando

Para não ser mais um sofredor

*

Impossível é viver sem sofrer

É se enclausurar temendo se apaixonar

Impossível é deter a tempestade do coração

Quando ele teima em querer amar.

*

Complicado é escolher de quem vai gostar

É compreender a vida o que não viveu

Complicado é conter as lágrimas

Da tristeza de um amor que perdeu.

*

Confuso é você se dedicar numa relação

Se tornar um escravo e sofrer incompreensão

Confuso é você dizer te amo... e ser iludido

É superar uma tempestade de desilusão

*

(amaropereira)

18/06/09

*

Um beijo no coração

*****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/06/2009
Código do texto: T1655785