TE COLHER ESTRELAS

Esta noite vou por aí,

Te colher estrelas...

Juntar lírios, margaridas...

Vem, que te espero,

Saudades...

Perfume de jasmim...

Faço versos por maldade,

Só prá te conquistar,

Te fazer viajar na saudade...

São versos de pura verdade,

Prá te arrancar lembrança,

Te sentir mais perto de mim...