ROSA PEQUENA
Eu encontrei uma rosa
Que estava abeira do caminho
Aonde passavam pessoas
Carros, motos e caminhões
A rosa era solitário e muito pequena
Sem muita raiz
Cheia de agressões, Mais muito forte
Eu fiquei encantado com a sua força
Como lutava pra sobreviver
Num mundo aonde não se dão valor
As pequenas coisas
Mas ela era diferente
Ao ponto de não mais conseguir
Sair de perto dela
Pois ela muito me chamava a atenção
Eu que nunca cuidei ou tive nenhum
Tipo de planta
Estava querendo cuidar daquela rosa
Fiz um jardim, muito bonito
E com muito cuidado
Pequei aquela rosa pela mão
Levei-a para o meu jardim
Lê dei adubo e água
E o mais importante, todo o meu amor.
Dedicado a minha Mãezinha