Começando um grande amor...
Uma conversa, saber que existe o outro;
Um interesse, ter em mente agradar um sentimento futuro;
Prolongar a conversar, como se construisse um lar;
O encontro, a espera, a demora;
Tudo contribui para o sonho,
E sonhar a dois é possivel ser real.
Começar devagar lembra plantio,
arar o coração frustrado anteriormente,
plantar a semente do amor esperançoso...
Assim se começa um grande amor!